Поздравления с Рождеством в прозе

Поздравления с Рождеством в прозе

Кому-то приятнее получить поздравление в стихотворении, а кому-то больше нравится выражать свои мысли своими словами. Поэтому предлагаем подборку красивых поздравлений с Рождеством в прозе, в которой вы точно найдете вариант для себя. Поздравления с Рождеством в прозе.

Необыкновенные и очень милые пожелания, написанные от души, угодят и порадуют ваших родных и близких. А главное, такие неповторимые поздравления на Рождество подарят ощущение праздника и запомнятся надолго. Читайте еще: Стих Уж сколько их упало в эту бездну.

Поздравления с Рождеством в прозе

Поздравления с Рождеством в прозе

В этот прекрасный зимний день, когда родился наш Спаситель Господь, я хочу пожелать тебе мира в доме, покоя в душе, тепла в отношениях с близкими, и, чтобы во всех твоих начинаниях тебе была путеводной Рождественская звезда!

***

С окончанием поста к нам приходит праздник, Рождество, ждем восход рождественской первой звезды. Пусть же заветы Спасителя нашего будут твоим жизненным кредом. «Каждый да будет всегда милосердным к слабым, сиротам, больным и убогим.

***

В этот праздничный Рождественский вечер, когда все семьи собираются за праздничным столом, хочу пожелать добра и света, тепла и благополучия всем. Пусть в этот день на всей планете настанет долгожданный мир.

***

Хочу, чтоб в Новый год и Рождество в Ваших сердцах царило торжество! Дома переполнялись от любви и счастья! Чтоб обходило стороной ненастье! Чтоб везло с завидным постоянством! Дети приносили только гордость и успехи! И чтобы несли Вы гордо жизни всей доспехи!

***

Этот День бывает только раз в жизни, День рождения, День самый памятный и незабываемый, День появления «маленького чуда» на свет Божий. Это чудо, тайна за семью печатями, самое сокровенное и желанное! Поэтому каждый последующий год жизни мы отмечаем так радостно и весело! Поздравляю Вас со свершившимся волшебством, которое Вы сотворили сами!

***

Пусть самый добрый праздник Рождества будет для вас самым приятным. И пусть сам Господь подарит вам смирение и силу духа. И пусть божественная благодать войдет в каждый дом. И Рождественская сказка пусть подарит вам минуты радости. С Рождеством вас.

***

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

***

Однажды в семье плотника Иосифа родился ребенок и назван он был по имени не Иван и не Степан, а Иисус Христос. Так и появился этот праздник Рождества Христова сначала у избранного народа, а затем и на Святой Руси, да и прижился. С Праздником вас, христиане!

***

Наступил самый светлый, радостный и прекрасный праздник – Рождество Христово. Поздравляем всех христиан и желаем любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

***

Дорогая подруга, я от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе благополучия. достатка, взаимопонимания и душевного равновесия. Пусть удача улыбается тебе всегда, а несчастья обходят стороной. Будь счастлива и с праздником

Лучшие слова

Лучшие слова

Рождество — это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

***

Этим чудесным Рождественским вечером вся наша семья собралась за праздничным столом в едином стремлении ощутить в наших душах божественный свет и тепло. Пусть наши желания соединяться в благодарной молитве к Искупителю, который через страдания спас мир и всех нас. За Рождество Христово!

***

Разрешите сегодня вас поздравить совершенно искренне с самым замечательным, и даже волшебным праздником – Рождеством Христовым! Этот день поистине сказочный и необычайно таинственный, этот день, который может не просто исполнить любые твои мечты и желания, это день, который может изменить всю твою жизнь, изменить тебя самого.

Как однажды он изменил все человечество, дав ему веру и надежду, очистив его от скверны и подарив ему добро, свет, будущее, а главное – великую и всепоглощающую любовь. Пусть тебе Бог даст хорошую судьбу без бед и невзгод, без потрясений и предательств.

Пусть все у тебя получается, мечты сбываются, планы осуществляются. Верь в себя, верь в своих близких людей, верь в Бога  и ты будешь счастлив. Люби себя, люби своих близких людей, люби жизнь, люби дело, которым занимаешься, люби Бога, и ты будешь всегда любим в ответ. Счастья и любви тебе, с Рождеством Христовым!

***

Примите от меня поздравления с Рождеством Христовым. Прославляйте Иисуса, Сына Божьего сегодня и всегда. Дарите друг другу тепло своих сердец, искренность своих улыбок, свет своих душ, будьте щедры к людям, терпеливы, справедливы и добры.

Ведь это очень важно в этом зыбком мире, окутанном туманом лжи и злости, зависти и ненависти, где на войнах проливается кровь, где люди лгут друг другу ради собственной выгоды. Такой мир нуждается в огромном количестве любви, в огромном количестве добра. Начните с себя, чаще обнимайте своих родителей, говори им слова любви, помогайте им, навещайте, дарите им свое внимание.

Чаще говорите спасибо Богу, за то, что он дает вам в этой жизни, и окружающим людям. Учитесь быть благодарными. И тогда непременно к вам вернется вся ваша любовь, преумноженная многократно. И счастье придет в вашу жизнь, и останется навсегда. Поздравляю вас с Рождеством Христовым!

***

Я хочу поздравить тебя с праздником Рождества Христова и сказать тебе миллионы добрых слов, ведь ты заслуживаешь этого. Я желаю тебе, моя родная, самого крепкого здоровья, пусть все болезни отступят и никогда не возвращаются к тебе, никогда не болей, ведь ты нам так нужна, куда же мы без тебя, без твоих советов, без твоей поддержки, без твоей ласки и заботы.

Я хочу тебе пожелать, чтобы в твоем таком красивом, таком уютном и родном доме, всегда царил мир, уют, добро, благополучие. Чтоб в нем всегда собирались самые желанные гости, чтобы в нем звучал смех.

Я хочу, чтобы твои мечты исполнились, чтобы глаза твои всегда светились этим особенным, лучезарным, таким ярким светом счастья. Ты достойна всего этого, потому, что ты самый добрый и самый хороший человек из всех, кого я знаю. С Рождеством тебя, крепко целую и обнимаю.

Красивые слова

Красивые слова

В такой чудесный и светлый праздник Рождества Христова, я без сомнения хочу пожелать тебе большой радости, душевного тепла и равновесия.

Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний, даже если они совершенно заоблачные и, с первого взгляда, кажутся несбыточными. В такой праздник — возможно все, главное искренне в это верить. Никогда не расстраивайся понапрасну, не грусти из-за пустяков, не пугайся проблем, не раздражайся и не нервничай. Знай, что на этой земле есть люди, которые очень дорожат тобой.

Люди, которые готовы в любую минуту прийти к тебе на помощь, которые любят тебя и искренне радуются каждому твоему успеху.  Есть люди, которые готовы подарить тебе свою душу, свою преданность, свои мысли, свое внимание и свою заботу. Я верю, что ты будешь самой счастливой, любимой и удачливой. Счастливого тебе Рождества Христова!

***

Сегодня великий и святой праздник Рождества Христова. Я поздравляю тебя с этим от всей души, и хочу тебе пожелать в такой час уметь разглядеть счастье.

А что это значит? Это значит видеть счастье во всем, что тебя окружает, получать удовольствие от своей жизни, от погоды, от встреч с друзьями, от работы, от чтения книг и просмотра фильмом – от всего. Я желаю тебе, чтобы твоя жизнь была интересной, глубокой, насыщенной разными приятными событиями, встречами и новостями.

Чтобы все задуманные планы непременно осуществлялись, а все мечты сбывались, как будто по мановению волшебной палочки. Пусть перед тобой открываются все пути-дороги, которые ведут к счастью и к твоим целям.

Пусть открываются двери, которые приводят к благополучию, пусть открываются сердца людей, которые приводят к великой любви, радости и свету. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Поздравляю с Рождеством Христовым.

***

В этот прекрасный январский денек трещит мороз, хрустит под ногами белый снежок, светит зимнее ласковое солнышко, даря всем нам прекрасное настроение в великий и светлый праздник Рождества Христова. Этот праздник чтят и любят во всем мире, и взрослые, и дети.

Ждут его с нетерпением и благоговением в сердцах. И вот пришёл долгожданный час, и в дверь каждого дома постучало Рождество Христово. Я желаю вам, чтобы у вас всегда было хорошее, приподнятое настроение, и по-настоящему детская беспечность. Пусть сегодня будут слышны везде рождественские песни, пусть поют ребята колядки на вашем пороге и сыплют пшеницей.

Пусть сколько зерен будет той пшеницы, столько у вас будет любви и счастья, верности и удачи, благополучия и света. Я желаю вам никогда не тяготеть плохими мыслями, скукой или праздностью. Пусть каждый день вашей жизни будет таким, как этот волшебный праздник.

***

Сегодня особенный праздник наступили – Рождество Христово, так пусть же сегодня все будет особенным. Пусть особенными станут слова любви и нежности, что скажите вы в своей семье, пусть особенно смеются и радуются ваши дети, находя под пушистой, нарядной елочкой свои долгожданные подарки и сладкие гостинцы.

Пусть по-особенному сегодня будет тепло и уютно в вашем доме. Пусть особенно вкусным будет сегодняшний праздничный ужин, пусть особенно щедро сегодня будет накрыт стол. Пусть сегодня будут особенно крепкими объятия, пусть счастье в ваших сердцах по-особенному заиграет различными красками.

Пусть будет особенно хорошо на душе. Пусть станет для вас настоящим чудом исполнение всех желаний, что вы загадаете в эту особенную ночь. Я желаю вам особенно прекрасной жизни, особенно крепкого здоровья, особенного понимания и взаимной, особенной любви. С праздником Рождества.

***

В этот день, много веков назад, возвестили божьи ангелы пастухам Вифлеема весть о великой радости, о том, что на свет родился Иисус. И сегодня, в этот святой вечер, нам снова ангелы поют эту чудную песнь свою о мире и возвещают тем самым радость Рождества.

Я желаю вам, чтобы мир и любовь, что принес нам родившийся Христос, всегда жили в ваших душах и освещали их. Пусть всегда в них живет благородство и щедрость. Я поздравляю вас, мои родные и любимые люди с этим праздником, и прошу у Господа благословения на весь год для своей семьи и для ваших семей. Прошу добра и здоровья, благополучия и счастья.

Я молю Господа подарить нам радость каждого дня и умение быть благодарными за все, что он нам дает. Умение довольствоваться тем, что есть в наших жизнях. Умением, улыбаясь решать любые проблемы, умением не злиться на близких людей. Прощать им все и быть к ним терпеливыми и добрыми.

Душевные слова

Душевные слова

Вот и завершился многодневный пост, и кажется, что с Рождественской звездой, даже луна в небе светит по-особенному ярко. Я поздравляю вас с Рождеством Христовым! Я поздравляю вас с тем, что когда-то явился на землю маленький Иисус, и принес нам мир и любовь. Бог подарил нам своего сына, чтобы послать на наш суровый мир свою благодать, чтобы изменить людские сердца, осветить их.

И каждый раз с рождественской звездой развеиваются все наши горести, сомнения и ненастья, отступают обиды и злость и в наши души приходит великая любовь, добро, покой и вечное счастье просветления.

Я желаю, чтобы каждый в вашей семье мог искренне любить себя, этот мир, всех людей и Бога. Пусть всегда вам светят яркие звезды удачи, вдохновения и гармонии. Пусть всегда в ваших домах живет благополучие, вера и надежда. С рождеством Христовым.

***

В этот прекрасный зимний, морозный и такой белоснежный день, я желаю всем вам Божьего благословения, свершений всех ваших надежд и мечтаний и торжества доброты и любви. Пусть в этот день придет к вам прощение, и вы простите всех своих врагов. Пусть придет к вам раскаянье души, пусть снизойдет в ваши сердца Божий свет.

Я желаю вам финансового достатка, чтоб в жизни много радости было и поводов для искристого смеха. Пусть к вам в дом постучится щедрость судьбы. Пусть будет у вас крепким здоровье и придет исцеление всех ваших болезней. Желаю вам большого успеха, новых целей и новых достижений.

Желаю вам, не смотря на возраст, постоянно совершать открытия в жизни, уметь видеть прелесть окружающего нас мира, уметь получать удовольствие от каждой мелочи. Будьте благородными и великодушными. С Рождеством Христовым!

***

Рождество Христово – это, прежде всего, семейный праздник, который принято отмечать в тесном кругу самых близких и любимых людей. Так пусть же царит мир в домах и семьях всей нашей планеты, и, конечно же, в вашем добром доме и дружной семье.

Пусть беды, печали, невзгоды, ссоры, злость и зависть, предательства и разочарования никогда не найдут дорогу к вашему порогу. Пусть в ваши двери входит только лишь любовь, счастье, финансовое благополучие, понимание, забота, тепло и нежность. Пусть не уживаются в стенах вашего дома отягощающие мысли, грусть, тоска и сомнения.

Пусть никогда в нем не будет одиночества. Пусть все плохое, негативное и тяжёлое останется в прошлом, а вы шагайте своей верной дорогой с легким и светлым сердцем, с правильными мыслями и с приятными чувствами. С праздником вас, будьте счастливы!

***

В этот святой, чистый и светлый праздник Христового Рождества, я хочу пожелать вашей дружной, прекрасной, такой особенной и большой семье, великого счастья, крепчайшего здоровья, благостей судьбы, Божьей благодати и благополучия. Пусть Иисус бережет ваши души от соблазнов, от злости, зависти, жадности, уныния и грязных помыслов. Пусть закрывает вас от бед, горя и несчастий.

Пускай подталкивает вас на правильный, единственно верный путь. Пусть Христос покажет вам, что такое настоящая любовь, взаимная и чистая, нежная и трепетная. Что такое самоотдача и взаимопонимание в семье, что такое самопожертвование и щедрость. Пусть одарит вас великой радостью и светом. Читайте еще: Поздравление с юбилеем женщине в прозе.

Я желаю, чтобы в вашем доме всегда был слышен радостный смех, громкие и интересные разговоры и слова любви. С праздником вас, счастья вам большого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *